Reforçador Tradicional
O reforçador para farinhas tradicional MM2000 é essencial para aprimorar a qualidade e características do pão. A proporção de 500g para 50kg de farinha de trigo. Os benefícios são significativos, prolonga o tempo de fermentação de 8 a 12 horas, permitindo um processo mais lento e controlado, o que resulta em um pão mais saboroso e com textura agradável. Deixando o pão mais resistente, tendo uma estrutura firme e macia ao mesmo tempo. A crosta do pão fica bem corada e crocante, adicionando uma camada externa deliciosa e visualmente atraente.
Conheça mais produtos
Reforçador Concentrado
250g, 10kg
Reforçador Tradicional
500g, 5kg, 10Kg, 20Kg
Fermento
100g, 2Kg
Mistura para
Pão de Queijo
1Kg, 5Kg, 10kg
Creme para Confeiteiro
2kg
Anti-mofo
1Kg
Amarelo Ouro
1Kg
Farinha
1Kg, 5Kg, 10kg