Fermento
O fermento em pó químico MM 2000 é um ingrediente essencial na panificação. Sua principal característica é agir especificamente durante o aquecimento do forno, proporcionando resultados excepcionais. Com sua ação eficiente, o fermento em pó MM 2000 garante que a massa fique leve e fofa, resultando em pães, bolos e outras receitas com uma textura macia e aerada, o fermento em pó MM 2000 possui alto rendimento, permitindo que uma pequena quantidade seja suficiente para alcançar o resultado desejado. Isso garante economia de produto e praticidade no uso.
Conheça mais produtos
Reforçador Concentrado
250g, 10kg
Reforçador Tradicional
500g, 5kg, 10Kg, 20Kg
Fermento
100g, 2Kg
Mistura para
Pão de Queijo
1Kg, 5Kg, 10kg
Creme para Confeiteiro
2kg
Anti-mofo
1Kg
Amarelo Ouro
1Kg
Farinha
1Kg, 5Kg, 10kg