Anti-mofo
O antimofo MM 2000 em pó à base de propionato de cálcio é um aditivo utilizado na indústria da panificação para prolongar o tempo de armazenamento de pães e bolos. Sua principal vantagem é evitar o desenvolvimento de leveduras e bolores nos produtos embalados, mantendo a qualidade e a segurança alimentar. Ao adicionar 1% do peso total da massa o antimofo em pó, cria-se um ambiente hostil para o crescimento de microrganismos indesejados, como leveduras e bolores. Isso permite que os produtos permaneçam frescos por mais tempo, mesmo quando embalados e expostos a condições propícias ao crescimento desses microrganismos.Essa ação antimofo é especialmente importante em produtos da indústria da panificação.
Conheça mais produtos

Reforçador Concentrado
250g, 10kg

Reforçador Tradicional
500g, 5kg, 10Kg, 20Kg

Fermento
100g, 2Kg

Mistura para
Pão de Queijo
1Kg, 5Kg, 10kg

Creme para Confeiteiro
2kg

Anti-mofo
1Kg

Amarelo Ouro
1Kg

Farinha
1Kg, 5Kg, 10kg