Reforçador Tradicional
O reforçador para farinhas tradicional MM2000 é essencial para aprimorar a qualidade e características do pão. A proporção de 500g para 50kg de farinha de trigo. Os benefícios são significativos, prolonga o tempo de fermentação de 8 a 12 horas, permitindo um processo mais lento e controlado, o que resulta em um pão mais saboroso e com textura agradável. Deixando o pão mais resistente, tendo uma estrutura firme e macia ao mesmo tempo. A crosta do pão fica bem corada e crocante, adicionando uma camada externa deliciosa e visualmente atraente.
Conheça mais produtos

Reforçador Concentrado
250g, 10kg

Reforçador Tradicional
500g, 5kg, 10Kg, 20Kg

Fermento
100g, 2Kg

Mistura para
Pão de Queijo
1Kg, 5Kg, 10kg

Creme para Confeiteiro
2kg

Anti-mofo
1Kg

Amarelo Ouro
1Kg

Farinha
1Kg, 5Kg, 10kg