Reforçador Concentrado
O reforçador para farinhas concentrado MM2000 é um aditivo poderoso. Sua proporção é de 250g para 50kg de farinha de trigo, o melhorador contribui para um tempo de fermentação prolongado, permitindo que o pão descanse por 12 a 16 horas o que auxilia na formação de uma "pestana" bem aberta, ou seja, uma distribuição uniforme de bolhas de ar no miolo do pão, resultando em uma textura alveolada e leve além de uma crosta corada e uma pestana bem aberta, proporcionando uma experiência de degustação excepcional.
Conheça mais produtos

Reforçador Concentrado
250g, 10kg

Reforçador Tradicional
500g, 5kg, 10Kg, 20Kg

Fermento
100g, 2Kg

Mistura para
Pão de Queijo
1Kg, 5Kg, 10kg

Creme para Confeiteiro
2kg

Anti-mofo
1Kg

Amarelo Ouro
1Kg

Farinha
1Kg, 5Kg, 10kg