Reforçador Concentrado
O reforçador para farinhas concentrado MM2000 é um aditivo poderoso. Sua proporção é de 250g para 50kg de farinha de trigo, o melhorador contribui para um tempo de fermentação prolongado, permitindo que o pão descanse por 12 a 16 horas o que auxilia na formação de uma "pestana" bem aberta, ou seja, uma distribuição uniforme de bolhas de ar no miolo do pão, resultando em uma textura alveolada e leve além de uma crosta corada e uma pestana bem aberta, proporcionando uma experiência de degustação excepcional.
Conheça mais produtos
Reforçador Concentrado
250g, 10kg
Reforçador Tradicional
500g, 5kg, 10Kg, 20Kg
Fermento
100g, 2Kg
Mistura para
Pão de Queijo
1Kg, 5Kg, 10kg
Creme para Confeiteiro
2kg
Anti-mofo
1Kg
Amarelo Ouro
1Kg
Farinha
1Kg, 5Kg, 10kg